[AD]

«Приставил надзирателя»: сын Алибасова прокомментировал слухи о запертом в доме отце

Шоумен снова оказался в центре скандала.
Олеся Киселева
|
18 Января 2021
Бари Алибасов Фото: Instagram.com

У Бари Алибасова что ни месяц — то сплошное потрясение. То отравление, то конфликты по поводу квартиры Лидией Федосеевой-Шукшиной, то примирение с ней, то развод...

А вот сегодня в СМИ появилась информация, что сын Алибасова якобы приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме. Об этом передает ФАН со ссылкой на представителя создателя группы «На-На» Вадима Горжанкина. Он сообщил, что Бари-младший  хочет взять под контроль доходы отца от многочисленных музыкальных проектов и съемок в ток-шоу. Горжанкин сообщил, что сын продюсера потребовал переписать на него все активы отца.

Бари-младший опроверг эти слова.

«На данный момент Вадим Горжанкин уволен за то, что он воспользовался не самым лучшим состоянием отца и продал интервью с ним журналистам. Все это не было согласовано со мной. Горжанкин как человек плохой, но пиарщик, признаться честно, из него очень хороший. В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться. Так что слухи о запертом в квартире отце – тупая выдумка Горжанкина», — прокомментировал «СтарХиту» сын Алибасова.

По словам наследника шоумена, его папа прекрасно себя чувствует, просто не хочет ни с кем общаться, а Вадим Горжанкин делает все, чтобы заработать на нем денег.

Горжанкин же отметил, что сын препятствует встречам Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Они помирились после развода, но теперь Федосеева-Шукшина не может попасть к нему в квартиру.

«Что касается состояния здоровья Бари Каримовича, то оно, мягко говоря, плохое. Ему требуется срочная медицинская помощь. Его надо спасать. Иначе его скоро не будет», — заявил Горжанкин. Данную информацию подтвердила представитель Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник.

Сообщается, что в настоящее время готовится заявление в полицию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего нового. Сын стал надзирателем. Этого и следовало ожидать.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +