Принцы Уильям и Гарри возложили цветы к монументу Дианы

Дети принцессы вспоминают маму в 20-летнюю годовщину ее смерти.
31 Августа 2017
Принцесса Диана
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Уильям и его младший брат Гарри  принесли букеты цветов к мемориалу Дианы, открытому в парке при Кенсингтонском дворце. Здесь дети принцессы провели довольно много времени в молчании, почтив память своей обожаемой матери. А после этого они встретились с представителями целого ряда благотворительных организаций, которые Диана поддерживала с таким энтузиазмом.

Что же касается мемориального сада, который посетили принцы, то над ним  королевский садовник Шон Хэркин начал работать еще этой весной, высадив здесь с тех пор целое «море» — 12 тысяч растений! Причем, все размещенные здесь цветы — исключительно любимого покойной Дианой белого цвета. Так что теперь сад заполнен множеством белых роз, лилий, гладиолусов, гиацинтов и лилий, особенно любимых безвременно ушедшей из жизни принцессой.  

Принцы Уильям и Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Напомним: Диана погибла 31 августа 1997 года в Париже, в автомобильной аварии, приключившейся в Alma Tunnel, когда ее машина разбилась об опоры моста. Споры о том, почему именно произошло это ужасное ДТП, не стихают до сих пор. По официальной версии, водитель машины был не вполне трезв и не справился с управлением авто, которое шло с превышением скорости  - в попытке уйти от преследовавших его папарацци.  Но сторонники теории заговоров до сих пор уверены, что принцесса погибла не случайно, а была убита по приказу высокопоставленных лиц.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
светлая память
#
Светлая память прекрасной Дине. Очень ее любила и восхищалась ей. Таких Людей как Диана очень не хватает на нашей планете Земля.
#
Жалко! Очень жалко, что оставила своих мальчишек еще совсем детьми, жалко, что не подержала своих внучат на руках! Светлая память Диане......
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог