Принцы Гарри и Уильям сразились на лазерных мечах

Два наследника британского престола оказались страстными фанатами «Звездных войн»
20 Апреля 2016
Принц Уильям
Фото: Splash News/East news

Вчера поклонники саги о звездных войнах были приятно удивлены и обрадованы, узнав, благодаря Инстаграму* Кенсингтонского дворца, что принцы Уильям и Гарри тоже обожают их любимый киносериал. Наследники престола посетили Pinewood Studios, чтобы оказать поддержку британской киноиндустрии, но их визит на съемочную площадку, задуманный, как деловой, превратился в увлекательное приключение. Единственное. о чем им пришлось пожалеть — они не взяли с собой юных Джорджа и Шарлотту, которые остались дома с герцогиней Кейт.

Хотя принцы давно вышли из подросткового возраста — Гарри прошлой осенью отпраздновал свой 31 день рождения, а Уильяму уже исполнилось 33  — они резвились и веселились, как дети. Для начала познакомились со съемочной группой восьмого эпизода саги, работа над которым началась 15 февраля. Гарри был просто счастлив, когда ему довелось обняться с огромным мохнатым Чубаккой — актером Джонасом Суотамо в костюме героя. А Уильям пришел в восторг от маленького робота BB8, задействованного еще в предыдущем эпизоде «Звездных войн».

Принцы Гарри и Уильям
Фото: Splash News/East news

Но в наибольший восторг братьев-принцев привели знаменитые лазерные мечи, которыми сражались джедаи. Гарри первым схватил «оружие» и вызвал Уильяма на дуэль. «Давай потанцуем!» — предложил он брату. Уильям охотно принял вызов, и они фехтовали с нескрываемым удовольствием. Кто победил, сказать было трудно. Битва продолжалась довольно долго, но принцам явно не хватило времени, чтобы «наиграться». «Мы можем продолжить наш бой снаружи!» — в шутку предложил Уильям…

По окончании "баталии" принцы пообщались со съемочной группой, включая исполнителя роли Люка Скайоукера — Марка Хэмилла. Он обсудил с братьями, которые, как известно, стали первоклассными пилотами, особенности управления космическим истребителем…  А в завершение визита на киностудию, Гарри настоял на приобретении фигурки одного из героев «Звездных войн» для своего любимца принца Джорджа.

Принц Гарри
Фото: Splash News/East news
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица