Принцесса Беатрис может повторить судьбу Меган Маркл

Фанаты переживают за внучку королевы.
принцесса Беатрис Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждает инсайдер, близкий к королевскому двору, 31-летняя принцесса Беатрис близка к депрессии. А все из-за того, что отец внучки королевы Елизаветы , скорее всего, не сможет повести ее алтарю в день свадьбы. Ведь принц Эндрю, скомпрометированный в грандиозном скандале, вряд ли рискнет показаться в официальной роли отца невесты на торжественном бракосочетании. И кто сможет заменить на свадьбе папу Беатрис, пока что совершенно непонятно. Об этом сообщило британское издание Express.

В том, что принц Эндрю рискнет снова привлечь внимание к своей особе, сомневается не только Беатрис. В результате его вовлеченности в педофильский скандал, и, особенно после телеинтервью, которое он дал на эту тему, королева отстранила своего сына от выполнения обязанностей члена королевской семьи и выселила из Букингемского дворца. Так что теперь он «отсиживается» в предоставленном ему жилье в Виндзоре, стараясь не появляться на публике.

принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци Фото: LEGION-MEDIA

Так что вопрос о том, кто проводит Беатрис к месту, где она поклянется «быть вместе в горе и радости» со своим избранником Эдоардо Мапелли Моцци, остается открытым. В принципе, принцессу могла бы проводить к алтарю ее мама — герцогиня Йоркская. Однако Сара Фергюссон, которая давно в разводе с Эндрю, тоже явно не самый уважаемый член королевского семейства. В свое время она тоже оказалась фигуранткой громкого скандала, попытавшись продать таблоидному журналисту доступ во дворец. К тому же, по традиции, честь вести невесту к алтарю обычно доверяют мужчинам.

Так что, как считают некоторые, вполне возможно, Беатрис повторит судьбу Меган Маркл.  Ведь в канун свадьбы будущей герцогини Сассекской, ей тоже пришлось делать непростой выбор. Отец Меган тогда внезапно отказался от причитавшейся ему на бракосочетании почетной роли под предлогом болезни. И Маркл проводил к алтарю отец ее жениха — принц Чарльз. А теперь ничто не мешает ему оказать такую же услугу и своей племяннице — Беатрис. Так что вполне возможно —  именно он заменит Эндрю на свадьбе принцессы.

Напомним: о помолвке Беатрис и ее любимого — Эдоардо Моцци, стало известно в октябре этого года. Тогда же было объявлено, что их свадьба состоится в следующем году. Правда, конкретная дата бракосочетания пока что не назначена. Об этом будет объявлено позднее.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения с отцом принцем Эндрю и матерью герцогиней Йоркской Фото: LEGION-MEDIA
В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
20425
37%
«Карнавал» (1981)
15947
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
17785
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1771
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    нашли с кем сравнить)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...