Принца Гарри заподозрили в измене Меган Маркл

Супруг герцогини позволил себе интрижку с моделью.
14 Июня 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA
Сара Энн Маклин
Сара Энн Маклин
Фото: Instagram*.com

Лондонская журналистка, эксперт по британскому королевскому семейству — Энджела Левайн, сделала в своей новой книге поразившее всех заявление. Она утверждает, что принц Гарри изменял Меган Маркл. По ее сведениям, в то время, когда он уже начал встречаться с будущей супругой, у него был роман с другой женщиной!

Речь идет о достаточно популярной британской модели и эксперту по здоровому образу жизни — Саре Энн Маклин, которой было тогда 27 лет. Она успела к тому времени поработать на такие известные модельные дома, как Dolce&Gabbana и Burberry, снималась для обложек многих глянцевых  изданий, включая Vogue и Harper’s Bazaar. Как сообщила Левайн, она узнала из достоверных источников, что летом 2016-го года принц некоторое время встречался с Маклин. Принц и Сара познакомились на вечеринке у общих друзей, и он увлекся Маклин с первой же встречи. Она дала ему свой номер телефона и с того момента Гарри начал засыпать ее сообщениями и приглашать на свидания.

Как утверждает Левайн, роман принца с Маклин не был мимолетным: они встречались около трех месяцев. Однако, в конечно счете, Гарри решил, что он и Сара слишком разные люди, и отношения закончились. Самое удивительное в этой истории то, что при этом он параллельно встречался с Маркл, которая в то время все еще жила в Канаде, но довольно часто тайком приезжала к Гарри в Лондон. К счастью, до нее не дошли тогда слухи о романе принца с Маклейн. Ведь в противном случае, всей лав-стори Меган  с Гарри, как, впрочем, и сказочно красивой свадьбы в Виндзоре, могло бы и не быть… 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог