[AD]

Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались о детях

Отметив недавно годовщину своей свадьбы, Кейт Миддлтон и принц Уильям, наконец, задумались о том,...
|
01 Июня 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Отметив недавно годовщину своей свадьбы, Кейт Миддлтон и принц Уильям, наконец, задумались о том, что составляет главную цель любого брачного союза — о детях, сообщает «Celebrity Gossip». «Я очень хочу иметь семью, и мы оба, Кэтрин и я, планируем это на будущее», — признался принц в недавнем интервью «ABC». Но в ответ на прямую просьбе прояснить слухи о беременности герцогини Кембриджской, ее супруг лишь рассмеялся: «Вы ничего от меня не добьетесь. Мой рот на замке!» Кстати, если Кейт действительно беременна, то их с Уильямом первенец — независимо от пола — получит права на британский престол в соответствии с соглашением, достигнутым недавно 16ю странами Британского содружества наций.

Помимо совместных с Кейт планов по производству наследников престола, Уильяму предстоит до конца года решить свою собственную судьбу: останется ли он на службе в Королевских ВВС или полностью посвятит себя обязанностям члена королевского семейства.

«Я все еще не принял решения, — поделился сомнениями принц. — Это по-настоящему трудный выбор, потому что мне действительно нравится служба в военной авиации, и я с удовольствием продолжил бы ее. Но и другая сторона моей жизни требует все большего. А совмещать одно с другим оказалось довольно сложно».

Фото Кейт Миддлтон


A
Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+