[AD]

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не планируют второго ребенка

Спустя некоторое время после рождения принца Джорджа в прессе то и дело появляются известия о второй беременности Кейт Миддлтон.
18 Марта 2014
Кейт Миддлтон и принц Уильям Принц Уильям и Кейт Миддлтон не планируют второго ребенка Фото: Splash News/All Over Press

Спустя некоторое время после рождения принца Джорджа в прессе то и дело появляются известия о второй беременности Кейт Миддлтон. Однако зарубежным таблоидам на время придется оставить этот слух, ведь в одном из своих недавних заявлений принц Уильям сказал, что в ближайшее время обзаводиться вторым ребенком они с Кейт не собираются.

На параде в честь Дня святого Патрика, который прошел 17 марта в английском городе Алдершот, на вопрос сержанта-майора Рэя Коллистера, не собираются ли они подарить маленькому Джорджу брата или сестру, Уильям ответил: «Может быть, когда-нибудь. Но сейчас нам достаточно одного ребенка». Об этом сообщает британское агенство Press Association.

Возможно, счастливые родители так увлечены воспитанием Джорджа, что о втором ребенке не успевают даже задуматься. К слову, близкие паре источники сообщают, что Джордж уже начал ползать.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям на параде в честь Дня святого Патрика Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что в апреле Кейт и Уильям отправятся с сыном в официальный тур в Австралию и Новую Зеландию. Принц Джордж будет не первым, кто совершает такие дальние путешествия в столь раннем возрасте. Его отец Уильям впервые отправился за границу вместе с родителями принцем Чарльзом и принцессой Дианой, когда ему было всего девять месяцев.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+