Принц Уильям и Кейт Миддлтон не планируют второго ребенка

Спустя некоторое время после рождения принца Джорджа в прессе то и дело появляются известия о второй беременности Кейт Миддлтон.
18 Марта 2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон не планируют второго ребенка
Фото: Splash News/All Over Press

Спустя некоторое время после рождения принца Джорджа в прессе то и дело появляются известия о второй беременности Кейт Миддлтон. Однако зарубежным таблоидам на время придется оставить этот слух, ведь в одном из своих недавних заявлений принц Уильям сказал, что в ближайшее время обзаводиться вторым ребенком они с Кейт не собираются.

На параде в честь Дня святого Патрика, который прошел 17 марта в английском городе Алдершот, на вопрос сержанта-майора Рэя Коллистера, не собираются ли они подарить маленькому Джорджу брата или сестру, Уильям ответил: «Может быть, когда-нибудь. Но сейчас нам достаточно одного ребенка». Об этом сообщает британское агенство Press Association.

Возможно, счастливые родители так увлечены воспитанием Джорджа, что о втором ребенке не успевают даже задуматься. К слову, близкие паре источники сообщают, что Джордж уже начал ползать.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на параде в честь Дня святого Патрика
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что в апреле Кейт и Уильям отправятся с сыном в официальный тур в Австралию и Новую Зеландию. Принц Джордж будет не первым, кто совершает такие дальние путешествия в столь раннем возрасте. Его отец Уильям впервые отправился за границу вместе с родителями принцем Чарльзом и принцессой Дианой, когда ему было всего девять месяцев.

Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог