Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри встретился с отцом своей возлюбленной из Канады

Упреки в том, что британский аристократ не хочет знакомиться с родителями новой подружки, опроверг брат Меган Маркл.

С некоторых пор красивую сказку о том, как принц Гарри встретил свою принцессу в лице Меган Маркл, омрачали слухи о нежелании знакомиться с ее родителями. При том, что актриса во время своих визитов в Великобританию уже живет в Кенсингтонском дворце вместе с наследником престола и знакома со всеми его родственниками. Гарри представил ее своему отцу — принцу Чарльзу, его супруге Камилле, брату Уильяму и его жене Кейт. 

Дело в том, что Меган, как и Кейт Миддлтон, не только «простолюдинка», то есть не имеет отношения к аристократии или тем более королевской семье, но ее мать — афроамериканка. Поэтому многие опасаются, что Гарри не сможет убедить своих родных, насколько серьезно он относится к 35-летней Меган, актрисе (известной по сериалу «Мажоры»), да еще к тому же разведенной. 

И вот сенсация! Сводный брат Меган — Томас Маркл-младший — дал интервью, где рассказал о сестре и о том, как ее возлюбленный принц познакомился с их отцом Томасом Марклом-старшим еще полгода тому назад во время одного из своих приездов в Канаду, где избранница Гарри снимается в сериале. Отец, по словам Томаса, очень гордится своей дочкой, счастлив за нее и полностью одобряет ее отношения. Меган и ее отец всегда были очень близки, несмотря на то, что родители развелись, когда девочке было всего 6 лет. Правда, брат признался, что не знает, встречался ли принц с матерью Меган Дорией Рагланд. Самому Томасу-младшему тоже еще не довелось пожать руку знаменитому бойфренду своей сестры, но он горячо надеется на встречу с ним в самое ближайшее время. 

Брат Меган с гордостью поведал, что его сестра никогда не стала бы заводить роман с человеком, который ей не дорог и кого она не любит. Она не из тех девушек, которые мечтают стать принцессами с раннего детства. Конечно, ей нравилась сказка о Золушке, как и всем девочкам, но сама она не развешивала у себя в комнате постеры с изображением принцев и других членов королевской семьи. Но она — именно та, кто нужна принцу Гарри, убежден ее брат. Томас уверен на все сто процентов, что из Меган выйдет прекрасная принцесса, эта «работа точно по ней».    

Между прочим, Меган и Гарри провели католическое Рождество и Новый год не вместе. Актриса была с матерью в Торонто, а принц — в Англии со своей семьей.         

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй