Принц Гарри оставил Меган Маркл и детей в Америке

Королева отказалась встречаться с внуком.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри оставил Меган Маркл и детей в Америке
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри вчера поздно вечером был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда вылетел в сторону Лондона. Он прибыл туда сегодня утром. Об этом поведало британское издание express.co.uk. При этом, как сообщается, принц приехал к себе на родину один, оставив свою законную супругу Меган Маркл и своих детей в Калифорнии.

Насколько известно, перед открытием памятника его трагически погибшей матери, принцессе Диане принц из Лондона должен отправиться в Виндзор, где из-за пандемии коронавируса проведет предписанный правилами пятидневный карантин. Принц самоизолируется в своем коттедже Frogmore Cottage. Когда об этом стало известно, многие удивились, ведь, как сообщалось ранее, Гарри и Меган на время их отсутствия разрешили жить в коттедже своей кузине принцессе Евгении с семьей. Евгения, ее муж Джек Бруксбэнк и маленький сын Август сейчас действительно находятся в виндзорском коттедже, но, как оказалось, это совершенно не помешает самоизоляции Гарри. Дело в том, что еще в прошлый раз, когда младший брат принца Уильяма возвращался в Британию — на похороны своего деда принца Филиппа, к его приезду коттедж был поспешно разделен на две изолированные части. В одной осталась семья Евгении, а в другую заселился Гарри. Точно так же они должны разместиться и теперь.

Однако на этот раз визит принца в Британию будет еще более коротким, чем в прошлый раз, когда он продлился 9 дней. Теперь принц собирается улететь домой сразу же после открытия памятника, которое должно состояться 1 июля. Формально краткость визита Гарри объясняется тем, что он торопится вернуться домой к жене, сыну Арчи и своей совсем еще маленькой дочке Лилибет.

Однако на самом деле ничто не мешало принцу взять всех их с собой. Многие думали, что он так и поступит — хотя бы для того, чтобы показать своих наследников королеве.  Но Гарри решил иначе. И то, что он не пожелал привезти детей с собой, что могло бы стать единственной возможностью для Елизаветы увидеть правнуков, по слухам, ее глубоко обидело. В результате королева приняла решение вообще не видеться с принцем. В воскресенье она отбудет с официальным визитом в Шотландию, где останется на несколько дней. И, насколько известно, будет отсутствовать в Лондоне в день открытия памятника. А после церемонии Гарри улетит обратно в Америку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог