Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри научился печь пирожки

Принц Гарри всегда говорил, что Африка — это место, где он «может быть самим собой по-настоящему»...
Принц Гарри Принц Гарри

Принц Гарри всегда говорил, что Африка — это место, где он «может быть самим собой по-настоящему». И такая возможность ему, наконец, представилась: во время трехдневного визита в королевство Лесото принц посетил Образовательный центр Кананело для глухих и Центр Святой Бернадетты для слепых, поддерживаемые фондом Сентебэйл (принц — один из учредителей этого фонда). Как сообщает «Дэйли мэйл», Гарри отлично провел время: обогатил свои познания в азбуке жестов и кулинарии, запросто посидел на траве с детьми и вместе со своим африканским коллегой принцем Сиисо потанцевал под национальную музыку, демонстрируя замечательное чувство ритма.

На доске классной комнаты принца встретило теплое приветствие: «Мы любим тебя, принц Гарри».

Принц написал мелом по-английски: «Меня зовут Гарри». Настроение у Гарри было соответствующим: «Теперь я стану студентом дня?» — пошутил он.

С помощью 14-летнего ученика принц научился специальным жестам, обозначающим семью, отца, мать, брата, сестру и ребенка. Принц Сиисо попросил детей научить Гарри слову «рыжий», на что Гарри без промедления ответил другой шуткой: «А как насчет слова «лысый»?» Потом Гарри, повязав фартук, учился делать пончики и в шутку сражался с Сиисо на скалках.

Принц Гарри Принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press

Потом Гарри провел время со слепыми детьми и поразился, насколько ловко они управляются с футбольным мячом и играют в дартс: «Они как будто инстинктивно чувствуют это!»
Этот визит стал первым официальным мероприятием с участием Гарри после его возвращения из Афганистана. И похоже, у всех участников останутся исключительно положительные мероприятия.

Читайте также:

Принц Гарри: «Моей невесте не позавидуешь!»
В королевскую семью Англии вновь прилетел аист
Крессида Бонас свела с ума принца Гарри
Принц Гарри помирился с возлюбленной
Принц Уэльский флиртует с «Pussycat Dolls»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.