Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон встречаются?

Похоже, подозрения Челси Дэйви, ныне бывшей подружки принца Гарри, были не беспочвенными....
Пиппа Миддлтон Пиппа Миддлтон Фото: All Over Press

Похоже, подозрения Челси Дэйви, ныне бывшей подружки принца Гарри, были не беспочвенными. Очаровательная Пиппа Миддлтон действительно произвела на молодого человека сильное впечатление, и принц решил познакомиться с новой родственницей поближе.

Так, в прошлый четверг парочка встретилась в лондонском пабе «Трубадур», чтобы выпить чаю с кексами. Один из работников заведения поспешил рассказать о визите королевских родственников газете «People».

По его словам, молодые люди пришли в паб в полдень, сели за один столик и заказали чай с кексами. Других посетителей поблизости не было, и никто не нарушил уединения пары. «Трубадур» — подходящее место, чтобы скрыться от посторонних глаз и всего мира», — сказал источник, а затем поведал, что, по всей видимости, ресторанчик пришелся по вкусу принцу Гарри. Он уже заходил сюда три или четыре раза, чтобы выпить пива. «Гарри вел себя как нормальный уверенный в себе парень. Пиппа выглядела очень счастливой и, кажется, получала удовольствие от его общества. Надеюсь, они придут сюда снова», — завершил свой рассказ безымянный собеседник издания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+