Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри и Меган Маркл пригласили на свою свадьбу две с лишним тысячи человек

Представитель Кенсингтонского дворца сделал сенсационное заявление.
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Сообщение Кенсингтонского дворца произвело на британцев очень сильное впечатление. Как было объявлено, принц Гарри и его невеста, о помолвке которых стало известно в ноябре 2017-го, официально пригласили на свое бракосочетание больше двух тысяч человек!

«Эта свадьба, как и любая другая, чрезвычайно радостное событие. Поэтому жених с невестой хотят в этот день  разделить свою радость с публикой. Они приглашают 2 640 человек на территорию Виндзорского замка, чтобы они могли полюбоваться на торжественное прибытие принца Гарри и Меган Маркл к часовне и полюбоваться на кареты, в которых молодожены проследуют в торжественной процессии по территории парка после бракосочетания», — говорится в заявлении.

Как пояснил представитель Кенсингтонского дворца, 1200 человек отберут из числа британцев, живущих в разных частях страны. Преимущество будет отдано молодым гражданам, зарекомендовавшим себя как активисты общественных движений. 200 человек будут представлять благотворительные организации, с которыми работают Гарри и Меган. 100 человек будут отобраны из числа учеников окрестных школ, 530  — из тех, кто работает во дворцах королевского семейства.  И еще 610 будут представлять население Винздора. 

Напомним: недавно стали известны подробности свадебной церемонии принца Гарри и Меган. Бракосочетание, назначенное на 19 мая, начнется в 12.00. Меган станет законной супругой Гарри у алтаря часовни  St. Geoge’s Chapel в Виндзорском замке. Службу будет вести старший священник часовни — преподобный Дэвид Коннер. А обвенчает принца и его избранницу архиепископ Кэнтерберийский — Джастин Уэлби. По завершении службы молодоженам предстоит совершить «круг почета» в открытой карете  — вокруг замка и по городу, чтобы поприветствовать британцев, которые соберутся в Виндзоре полюбоваться на свадебные торжества.

Свадебный банкет состоится в 13.00 в одном из лучших залов замка — St. George’s Hall, где обычно проходят самые большие приемы. Вечером Гарри и Меган смогут отпраздновать свою свадьбу и повеселиться в менее официальной обстановке. Они устроят второй, частный,  прием, на который будут приглашены только их друзья и члены семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте