[AD]

Принц Джордж с семьей переезжает в новый дом

Кейт Миддлтон, принц Уильям и маленький Джордж собираются окончательно обосноваться в своей отремонтированной резиденции в Кенсингтонском дворце уже в начале следующей недели.
01 Октября 2013
Кейт и Уильям с новорожденным Джорджем Кейт и Уильям с новорожденным Джорджем Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон, принц Уильям и маленький Джордж собираются окончательно обосноваться в своей отремонтированной резиденции в Кенсингтонском дворце уже в начале следующей недели. Герцог и герцогиня Кембриджские спешат переехать в шикарные апартаменты до крещения принца Джорджа, которое намечено на 23 октября. Крестить наследника будут в Королевской часовне во дворце Сент-Джеймс.

«Они с нетерпением ждут переезда, - рассказал британской газете The Express близкий монархам источник. – Им не терпится обосноваться в доме, где они сделали все по своему вкусу».

Говорят, что ремонт в четырехэтажном королевском гнездышке обошелся семье в один миллион фунтов стерлингов. Однако британцы не сомневаются, что Кейт Миддлтон, обладательница безупречного вкуса, потратила эту сумму не зря. Сделать ремонт в 20-ти комнатах непростая задача, но Кейт блестяще с ней справилась.

«Это было непросто, но Кейт уверена в своем вкусе, в чувстве стиля и знает, чего хочет», - добавил источник.

Помимо детской, которую Миддлтон и Уильям решили оформить в африканском стиле, герцогиня обустроила садик при дворце, в котором провели детство ее муж и принц Гарри.

Фото Кейт Миддлтон


A
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+