Принц Джордж с семьей переезжает в новый дом

Кейт Миддлтон, принц Уильям и маленький Джордж собираются окончательно обосноваться в своей отремонтированной резиденции в Кенсингтонском дворце уже в начале следующей недели.
01 Октября 2013
Кейт и Уильям с новорожденным Джорджем
Кейт и Уильям с новорожденным Джорджем
Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон, принц Уильям и маленький Джордж собираются окончательно обосноваться в своей отремонтированной резиденции в Кенсингтонском дворце уже в начале следующей недели. Герцог и герцогиня Кембриджские спешат переехать в шикарные апартаменты до крещения принца Джорджа, которое намечено на 23 октября. Крестить наследника будут в Королевской часовне во дворце Сент-Джеймс.

«Они с нетерпением ждут переезда, - рассказал британской газете The Express близкий монархам источник. – Им не терпится обосноваться в доме, где они сделали все по своему вкусу».

Говорят, что ремонт в четырехэтажном королевском гнездышке обошелся семье в один миллион фунтов стерлингов. Однако британцы не сомневаются, что Кейт Миддлтон, обладательница безупречного вкуса, потратила эту сумму не зря. Сделать ремонт в 20-ти комнатах непростая задача, но Кейт блестяще с ней справилась.

«Это было непросто, но Кейт уверена в своем вкусе, в чувстве стиля и знает, чего хочет», - добавил источник.

Помимо детской, которую Миддлтон и Уильям решили оформить в африканском стиле, герцогиня обустроила садик при дворце, в котором провели детство ее муж и принц Гарри.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог