[AD]

Принц Джордж показал себя джентльменом на звездной свадьбе

Сын герцогини Кэмбриджской доказал, что он настоящий лидер.
Кейт Миддлтон с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Гости, собравшиеся на свадьбе подруги герцогини Кэмбриджской, были покорены непосредственностью 5-летнего принца Джорджа. Малыш, которому уже в третий раз за последние полтора года довелось стать пажом на церемонии бракосочетания, развеселил всех присутствовавших. Джордж, видимо, вообразивший себя солдатом на параде, лихо маршировал перед гостями строевым шагом. Правда, собственную сестру Шарлотту ему впечатлить не удалось: 3-летняя  принцесса, которая в этом сентябре начала ходить в детский садик, смотрела на старшего брата неодобрительным взглядом. Впрочем, Джорджа, который пребывал в отменном настроении, это совершенно не задело.У него «в подчинении» оказалось еще три мальчика, также избранных пажами, которые с удовольствием повторяли все за Джорджем.

Кэтрин осталась очень довольна тем, что на этот раз её сын вел себя так хорошо. Ведь весной прошлого года он чуть не испортил свадьбу своей тети, сестры Кэтрин Пиппы Миддлтон, когда решил попрыгать на нежном прозрачном шлейфе фаты подвенечного наряда невесты, чудом его не порвав. А Шарлотта, которой было тогда всего два года, последовала примеру брата. К счастью, герцогиня вовремя заметила, как расшалились дети, и успела их остановить прежде, чем они испортили наряд Пиппы. Следующей была свадьба принца Гарри, дяди юных принца и принцессы, и там Кэтрин уже очень внимательно следила за своими чадами. Впрочем, тогда Джордж, которого в виде исключения нарядили во «взрослые» длинные брюки, был так этим горд, что старался вести себя «солидно».

Что же касается недавней свадьбы, на которой Джордж решил поиграть в солдата, то она прошла в Норфолке, а само венчание — в расположенной здесь церкви St. Andrew. Законными супругами были объявлены Роберт Снаггс и Софи Картер, одна из самых близких подруг герцогини Кэмбриджской. Кэтрин дружит с Софи с детства, они часто появляются вместе на разных мероприятиях, включая Уимблдонский турнир. Кэтрин не раз приглашала Софи с собой на отдых, к примеру, на горнолыжный курорт в Швейцарии. Хорошо знает Картер и супруг герцогини принц Уильям, ведь она выросла в доме, расположенном неподалеку от  королевского поместья Сэндрингем. Поэтому неудивительно, что принц и Кэтрин выбрали Картер в качестве члена «команды крестных» для своей дочки Шарлотты…

Принц Джордж Фото: PA Images\TAСС

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+