Пригожин высказался о том, что происходит с Королевой — поперек горла стоит

Продюсер недоволен тем, что происходит.
Наташа Королева
Фото: кадр шоу "Секрет на миллион" на НТВ

Иосиф Пригожин посочувствовал коллеге своей жены — Наташе Королевой, которую на днях снова вырезали из эфира. Выступления певицы не попали в финальный монтаж концертов, приуроченных к празднованию 50-летию БАМа и Дня Победы. Как говорят в окружении артистки, она сильно расстроилась, что не попала в трансляцию. А главное, Королева не может понять причин начавшегося бойкота.

Муж Валерии считает, что у Наташи есть реальный повод для переживаний. Оба раза она тщательно готовилась к выступлениям, надеясь порадовать публику и телезрителей. Пригожин поддержал Королеву. Он назвал её талантливой артисткой и просто «прекрасной девчонкой». Ещё добавил, что его раздражает сложившаяся тенденция, когда артистов зовут на мероприятие, а потом почему-то убирают из эфира.

«Вот меня, честно, поражает это. Зачем вы зовете артистов, чтобы потом их не показать? Это просто, честно, уже поперек горла стоит»,

— высказался Пригожин.

Он предположил, что Королеву могли убрать из эфира Первого канала из-за конкуренции. Как известно, певица занимает кресло члена жюри в одном из рейтинговых шоу НТВ. Сама певица комментировать разгоревшийся скандал не хочет.

Ранее, напомним, в СМИ разгорелся скандал из-за возвращения на ТВ Александра Реввы. Актриса Яна Поплавская выступила с призывом о закрытии шоу с его участием. Через пару дней после её заявления Ревва как ни в чем не бывало пришел с женой на премию «ЖАРА Music Awards», где он презентовал новую песню.

По материалам МК.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог