Превзошла Киркорова: Собчак сделала огромную гардеробную в новом доме

Телеведущей не давали покоя хоромы поп-короля.
Ксения Собчак
Фото: Социальные сети

40-летняя Ксения Собчак завершает ремонт в новом загородном доме на Рублево-Успенском шоссе. Сейчас работы в особняке, который оценивается в 40 миллионов рублей, находятся на финальной стадии, и совсем скоро журналистка переберется туда вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном, рожденным в ее браке с Максимом Виторганом.

Уже известно, что коттедж Собчак имеет панорамные окна и отделан снаружи серой плиткой. Внутри же дома есть гостиная, стены которой выложены мозаикой с оригинальными рисунками – верблюдом и девушкой с караваем, напоминающими советское искусство. А еще телеведущая отвела целый этаж особняка под гардеробные, решив таким образом превзойти Филиппа Киркорова.

Не секрет, что пару лет назад поп-король провел Ксении экскурсию по собственному дому и показал несколько помещений, где хранятся его вещи. Журналистка была искренне шокирована размахом гардероба певца и теперь повторила его опыт. В коттедже Собчак есть малая и большая гардеробные, а еще отдельная комната, специально оборудованная для шуб. Помещение герметично закрывается и снабжено датчиками для поддержания там постоянной температуры и уровня влажности, чтобы меховые изделия не испортились. А еще каждый месяц шубы будут обрабатывать от моли – применять шоковую заморозку.

Имеются в доме Ксении и помещения для отдыха – целая SPA-зона с баней и бассейном, а также винный погреб, сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Деньги...шмотки...а не нужна ни одному нормальному.Родить не смогла сама .Богомол держит на расстоянии.Потому эта потасканная и не разрешает Платончику зайти в социальную сеть.Представьте парнишку,который узнает как брезгуют его мамашей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица