Пресняков разрисовывает спящую Подольскую помадой

Обычно певец пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки.
25 Мая 2015
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Филипп Гончаров

В июне исполнится 10 лет со дня знакомства Владимира Преснякова и Натальи Подольской. За такой срок отношения обычно подвергаются серьезной проверке. Однако звездная пара в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» заверила, что их лодка любви не разбилась о быт.  

«У нас по-прежнему все очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», ее невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду», — рассказал Пресняков.

В тему: Пресняков и Подольская скупают антиквариат из разных стран

Владимир отметил, что обычно пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки. А Подольская подчеркнула, что они по-прежнему любят устраивать друг другу сюрпризы. Например, встречают друг друга после возвращения с гастролей. Однажды Наталья ждала Владимира в аэропорту с шариками и с плакатом: «Жду хозяина». «Я же родилась в год Собаки», — объяснила певица. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая