Пресняков разрисовывает спящую Подольскую помадой

Обычно певец пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки.
25 Мая 2015
Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: Филипп Гончаров

В июне исполнится 10 лет со дня знакомства Владимира Преснякова и Натальи Подольской. За такой срок отношения обычно подвергаются серьезной проверке. Однако звездная пара в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» заверила, что их лодка любви не разбилась о быт.  

«У нас по-прежнему все очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», ее невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду», — рассказал Пресняков.

В тему: Пресняков и Подольская скупают антиквариат из разных стран

Владимир отметил, что обычно пишет на супруге признания в любви и рисует сердечки. А Подольская подчеркнула, что они по-прежнему любят устраивать друг другу сюрпризы. Например, встречают друг друга после возвращения с гастролей. Однажды Наталья ждала Владимира в аэропорту с шариками и с плакатом: «Жду хозяина». «Я же родилась в год Собаки», — объяснила певица. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+