Владимир Пресняков на отдыхе поменял профессию

Певец с семьей съездил на Мальдивы.
13 Февраля 2022
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с детьми — Артемием и Иваном
Фото: Instagram*.com

Наиалья Подольская и Владимир Пресняков отдохнули на Мальдивах. Звездная пара взяла в путешествие не только старшего сына, Артемия, но и младшего, Ивана, которому еще нет и полутора лет. К счастью, процесс акклиматизации у детей прошел довольно быстро, и они с родителями стали наслаждаться морем и солнцем. «Артемия больше всего восхитила поездка на яхте, когда дельфины выпрыгивали из воды прямо рядом с нами.

Артемий и Иван
Фото: Instagram*.com

Мы рассказали, что это — к счастью!» — поделилась Наталья. И хотя супруги отдыхали с сыновьями, они находили время остаться вдвоем. «Сдали детей в детский клуб и отправились во взрослый бар — бассейн для взрослых (обожаю, когда в отеле есть такое место. И мой драгоценный фотограф сделал много кадров с пристрастием. Вполне может сменить профессию!» — похвасталась фотосессией Наталья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино