Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пресняков и Подольская познакомили сына с Балтийским морем

На фестивале «Рандеву» в Юрмале Лайма Вайкуле уже в третий раз собрала друзей: больше восьмидесяти...
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием Фото: Елена Сухова

На фестивале «Рандеву» в Юрмале Лайма Вайкуле уже в третий раз собрала друзей: больше восьмидесяти музыкантов из одиннадцати стран. Некоторые артисты приехали на фестиваль без семьи, например, Леонид Агутин, воспользовавшийся одиночеством, чтобы вволю покататься по Рижскому взморью на велосипеде. Или Валерий Меладзе, который отправил супругу Альбину Джанабаеву с двумя сыновьями на отдых в Испанию. 

Максим Галкин, хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле и Алла Пугачева Максим Галкин, хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле и Алла Пугачева Фото: Елена Сухова

Сам певец присоединяется к семье в перерывах между работой. Впрочем, Меладзе регулярно уделяет внимание и трем взрослым дочерям от первого брака — недавно он провел с ними неделю на юге Франции.

Валерий Сюткин с женой Виолой Валерий Сюткин с женой Виолой Фото: Елена Сухова

Но все же в основном участники фестиваля приехали с детьми. Владимир Пресняков и Наталья Подольская привезли двухлетнего сына Артемия. Перед концертом семья выбралась на пляж. Вода в Балтийском море, конечно, холодная, и, кроме местных, никто не купался, но бегать босиком по песку Артемию точно понравилось.

Во время фестиваля Елена Ваенга наконец познакомила коллег с сыном Ваней (на днях ему исполняется пять лет). А Лизу и Гарри — детей Аллы Борисовны и Максима Галкина — и так многие знают. Кстати, Пугачева с семьей приехала в Юрмалу раньше всех. Они уже не первый год снимают здесь апартаменты на лето.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вся тусовка снова в Юрмале и плевать им на поддержку свои коллег, которым запрещён въезд, на вообще какие-то принципы, как говориться: "деньги не пахнут"

  • #
    Звезда-2714, а почему ребенка родила сестра Подольской, какая-то странная новость, первый раз такое слышу, ребенок хорошенький.

  • #
    Бокал-3023, До чего же гнусная морда у Зурбагана,прямо евнух из султанского гарема,интересно сколько он заплатил сестре Подольской за то,что она родила ему ребёнка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.