Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преобразившуюся звезду «Ворониных» не узнают поклонники

Юлия Куварзина феноменально похудела.
Юлия Куварзина Юлия Куварзина Фото: @ykuvarzina_official Instagram

Юлия Куварзина еще несколько лет назад призналась: лишний вес помог добиться ей славы. Благодаря пышным формам и природному шарму звезда «Ворониных» всегда нравилась зрителям. Но не так давно актриса решила выйти из образа «дамы в теле» и взялась за своё похудение.

В итоге Куварзина достигла феноменальных результатов: она сбросила более 20 лишних килограммов. Постройнеть Юлии помогли советы диетолога, правильное питание и походы в тренажерный зал. На днях она опубликовала смелое фото, на котором продемонстрировала перемены во внешности. «Результат на лицо! Браво! Прекрасно выглядит!», «Похудела? Молодец какая», «Как здорово! Какой-то есть секрет?» — пишут Юлии поклонники.

Кстати, сама Юлия уверена, что впереди у неё еще очень много работы над собой. На замечание некоторых фанатов, что они привыкли видеть Куварзину «полненькой» и теперь не воспринимают её более стройной, актриса заметила: «Полненькая я сейчас, а раньше я была жирненькая!». 

Юлия Куварзина Юлия Куварзина Фото: @ykuvarzina_official Instagram Напомним, что набирать лишний вес Юлия начала вскоре после свадьбы с Алексеем Аптовцевым. «Пик моей полноты пришелся на время после родов, когда я кормила Лизу грудью. Я очень хотела кормить сама, а молока было мало, и поэтому я, согласно народным рецептам, налегала на борщи, икру, пила пол-литровыми чашками чай с молоком. Меня разнесло как на дрожжах. Это как раз совпало с первыми сериями «Ворониных», в которых я выглядела круглым стогом сена, а весила больше 90 килограммов...» — рассказывала Куварзина.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй