Представитель Бонэм Картер опроверг ее разрыв с Бертоном

4 октября официальный представитель актрисы Хелены Бонэм Картер высказался от лица голливудской звезды по поводу «скандальных снимков»...
04 Октября 2013
Хелена Бонем-картер и Тим Бертон BAFTA. Лондон. 2012 год Хелена Бонем-картер и Тим Бертон Фото: Splash News/All Over Press

4 октября официальный представитель актрисы Хелены Бонэм Картер высказался от лица голливудской звезды по поводу «скандальных снимков», на которых ее гражданский супруг, режиссер Тим Бертон, был изображен целующимся с симпатичной блондинкой.

«Хелена и Тим не думают о расставании! Папарацци сделали фото, которые облетели Интернет, после похода Бертона и Бонэм Картер в кино. Режиссер целовал на прощание свою близкую подругу. Они отдыхали с большой компанией, включающей членов семьи, друзей и коллег», — отметил представитель Хелены Бонэм Картер.

Хотя, судя по снимкам, Бертон и таинственная незнакомка были на свидании вдвоем — после просмотра кинофильма они вместе отправились к машине режиссера и уехали в неизвестном направлении.Напомним, Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер находятся в отношениях вот уже 12 лет (правда, официально они не женаты). 

Режиссер и актриса воспитывают двоих детей, однако живут не вместе — в соседних домах, соединенных большим общим коридором. В последний раз пару видели на публике в марте 2013 года, когда она посетила торжественное мероприятие, организованное одним из британских благотворительных фондов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+