Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Правнучка балерины Матильды Кшесинской закрутила роман со звездой Большого театра

Элеонора Севенард встречается с премьером Большого театра Денисом Родькиным.
Элеонора Севенард и Денис Родькин Элеонора Севенард и Денис Родькин Фото: Instagram

19-летняя Элеонора Севенард, праправнучка балерины Матильды Кшесинской, чье имя еще несколько месяцев назад не сходило с заголовков СМИ, призналась, что влюблена и счастлива. Юная звезда Большого театра встречается с его премьером Денисом Родькиным. Влюбленные вместе принимают участие в нескольких постановках. Чувства на сцене переросли в отношения в реальной жизни. И хотя свой роман пара пока не комментирует, в соцсетях уже стали появляться редкие совместные фотографии.

Элеонора дебютировала на сцене Большого совсем недавно, в конце сентября 2017 года в балете «Дон Кихот». Судя по всему, главный театр страны подарил юной девушке сразу два счастливых билета: и в карьере, и в личной жизни.

Севенард красива, в отличие от своей прапрабабушки Кшесинской, которая, по уверениям современников Матильды, особой привлекательностью не отличалась: имела маленький рост, густые брови, крупный нос и близко посаженные небольшие глаза. Недостатки внешности в полной мере компенсировали особое обаяние Кшесинской, всепобеждающая харизма, под влияние которой попал не только юный цесаревич Николай, но и другие мужчины императорской фамилии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...