Правила не для нее: Мадонна не считается с ограничениями, введенными из-за пандемии

Певица совершила романтическое путешествие с бойфрендом.
Ольга Масленникова
|
13 Января 2021
Мадонна и ее бойфренд
Фото: instagram*.com/madonna/

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией Covid-19, Мадонна все равно ухитряется активно путешествовать по миру. Как стало известно, недавно она вместе с бойфрендом – танцором Ахламаликом Вильямсом — и детьми посетила четыре страны всего за три недели. Меньше чем за месяц певица «засветилась» в Британии, Малави, Кении и Египте. Конечно, некоторые из фанатов ее за это осудили. Но певицу, которая известна своей любовью к эпатажу, это, похоже, совершенно не смутило. Хотя, справедливости ради, отметим, что Мадонна все же не полностью пренебрегла мерами безопасности. Ведь вся компания перемещалась на нанятом певицей частном самолете. А прибыв в Британию, все они, как и положено, предъявили тесты на коронавирус.

Мадонна регулярно публиковала фото и видео из этого путешествия в сторис на своей страничке в социальной сети. Этот вояж стал для 62-летней звезды прекрасным семейным отдыхом. С одной стороны, она насладилась им как романтическим путешествием — со своим 26-летним возлюбленным. А с другой, большую часть времени пятеро из ее детей также были рядом — все, кроме старшей дочери Лурдес. Путешествие началось со столицы Британии, куда певица прилетела вместе со своими  усыновленными наследниками: 15-летним Дэвидом Банда, 14-летней Мэрси Джеймс и 8-летними близнецами Стеллой и Эстер. А в Лондоне к ним присоединился еще и 20-летний Рокко, сын Мадонны от ее экс-супруга Гая Ричи.

Как поведала певица, поездка получилась насыщенной и интересной. В Малави, на родине Дэвида и Мэрси, семейство, помимо посещения больницы, основанной Мадонной, встретилось с президентом страны Лазарусом Чакверой. А в Кении они не только побывали на настоящем сафари, но и пообщались с колоритным коренным племенем Покот. Мадонне и ее бойфренду даже разрешили принять участие в ритуальной пляске и благодарственной молитве местных жителей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог