«Пожаловался на правозащитников»: Жена Ефремова посетила его в СИЗО

Софья Кругликова уверена, что ей удастся исправить положение дел.
23 Сентября 2020
Михаил Ефремов с женой Софией
Михаил Ефремов с женой Софией
Фото: Геннадий Авраменко

Михаил Ефремов находится в СИЗО уже две недели. На днях его посетила супруга, Софья Кругликова, которая осталась жить одна с тремя детьми.

«Я видел немало женщин, у которых мужья попадают за решетку, — рассказал «СтарХиту» друг Кругликовой, руководитель ассоциации профсоюзов полиции, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Одни в ужасе, не могут прийти в себя, другие говорят, что сам виноват, третьи помогают…  Так вот Софья — как жена декабриста. Она всеми фибрами души хочет помочь мужу. На все гадости, которые пишут, не обращает никакого внимания. С каждым днем все увереннее в своих силах, появилась внутренняя убежденность. То глаза были потухшие, а сейчас горят. Она уверена, что удастся исправить положение дел... Михаил бодрячком, Софья потом призналась, мол, думала, что он там сник, но нет, все нормально, духом не упал. Пожаловался на правозащитников, которые начали массово его посещать: «Заколебался ходить, а они потом выдают всякое…»

Троих детей Софья брать к отцу не планирует, чтобы не травмировать их атмосферой СИЗО. Тем более, они сейчас заболели.

Недавно Михаил Ефремов признавался, что даже в изоляторе не может вспомнить события того злополучного дня, когда по его вине погиб водитель Сергей Захаров. «Увы, ничего не помню где-то с 13:00», — рассказал Михаил Олегович.

8 июня Ефремов сел пьяным за руль и спровоцировал аварию со смертельным исходом. Выйдя из машины, он едва мог говорить и с трудом стоял на ногах.

Артист не винит своего адвоката Эльмана Пашаева в том, что тот не помог ему избежать тюремного заключения. Хотя о работе правозащитника он высказывается не лучшим образом. Ефремов заявил, что Пашаев «просто не очень понял, а может, наоборот, очень понял», что дело является резонансным и требует особенного подхода.

Недавно родные нашли для актёра нового адвоката, а решение суда, возможно, будет ещё пересмотрено. Пока что Ефремов приговорен к восьми годам тюремного заключения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог