Появились фото со свадьбы звезд «Орла и решки» Лаврентьева и Астровской

Пара сыграла свадьбу 1 февраля.
Екатерина Нечаусова
|
01 Февраля 2021
Антон Лаврентьев и Алина Астровская
Фото: Instagram*
Антон Лаврентьев и Алина Астровская
Фото: Instagram*

Бывший ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев поделился с подписчиками радостной новостью: 35-летний телеведущий женился на своей коллеге – 29-летней Алине Астровской. Счастливый жених опубликовал в сторис несколько видео из ЗАГСа, отметив, что теперь они с возлюбленной «точно поженились».

К слову, на церемонии Лаврентьев, облаченный в черные брюки, жилетку и состаренный пиджак, появился не один, а вместе со своей собакой породы бультерьер в шипастом ошейнике, с которой пара радостно позировала после бракосочетания. Астровская же отдала предпочтение классическому белому наряду невесты – струящемуся платью с прозрачными рукавами и длинным шлейфом.

Напомним, о романе телеведущих стало известно летом 2019 года, когда они появились вместе на свадьбе близкой подруги Алины Регины Тодоренко и Влада Топалова. Позже Лаврентьев подтвердил, что без ума от звезды «Орла и решки», отметив, что их отношения полны доверия, вовлеченности друг в друга, чуткости и искренности.

Интересно, что Астровская долгое время держала роман с телеведущим в тайне, так что многие не верили в искренность ее чувств. Кроме того, Алина ранее уже успела дважды побывать замужем, тогда как для Антона все впервые.

Первым мужем Алины стал футболист Евгений Бедун, с которым она встречалась с 16 лет. Супруги прожили вместе три года и развелись, по словам телеведущей, из-за измены спортсмена. В 2016 году Астровская вновь пыталась построить семью, отправившись под венец с бизнесменом Игорем. Но и со вторым мужем девушка ужиться не смогла и рассталась с ним в 2018 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино