Повзрослевшая дочь Кети Топурии умилила фанатов

Трехлетняя Оливия удивила своей серьезностью.
11 Декабря 2018
Фото: Instagram*

Дочь Кети Топурия Оливия — настоящая звезда. Только так о ней отзываются люди, которым посчастливилось общаться с малышкой. Ливи (так называют девочку дома) растет озорной девчонкой, настоящей модницей и копией своей знаменитой мамы. Кроме того, у Оливии есть и своя страничка в популярной сети Instagram*, куда Кети выкладывает ее фото и видео.

Свежий снимок трехлетней дочери певицы умилил фанатов, а также и удивил. До сих пор Топурия, в основном, одевала ее как и себя — в одежду необычных фасонов или как взрослую (джинсы, майка, косуха). На сей раз look Ливи был достоен любой принцессы мира. Милое платье спокойный тонов, выпрямленные волосы (обычно у девочки на голове «буйство» кудряшек), а хвостики завязаны резинками-помпонами.

Поклонники Топурии подметили, как сильно выросла Оливия за последние полгода. Пользователи Сети недавно заговорили, что у всеми любимых Лизы и Гарри Галкиных появилась серьезная конкурентка в ее лице.

Оливия, как и Лиза Галкина, растет настоящей модницей — и есть в кого! Топурию считают иконой стиля. Она и сама выпускает собственную марку одежды, которую очень ценят знатоки моды. Дочь Кети смотрит на маму и ее безукоризненный образ и все запоминает. Как и все девчонки, Ливи просто обожает наряжаться в мамину одежду. Только в отличие от своих ровесниц у дочери звезды отлично получается даже ходить на огромных каблуках. Как положено настоящей артистке, они совершенно не мешают ей петь и танцевать, что девочка регулярно демонстрирует, пока мама снимает ее на видеокамеру

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Лучше бы мама удивила.
#
Ну куда эта страшилище сует свою нагулянную девку? И Кети никому не нужна.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица