Потенциальная невестка Гагариной о романе с ее сыном — ждать ли свадьбы молодых?

Соломахина прокомментировала отношения с Андреем.
Полина Гагарина и Виктория Соломахина
Полина Гагарина и Виктория Соломахина
Фото: Соцсети

16-летний сын Полины Гагариной уже несколько месяцев состоит в отношениях со звездой шоу «Голос» Викторией Соломахиной. Блондинка входила в команду его матери и под ее руководством одержала победу на проекте. Теперь она часто принимает участие в концертах наставницы, отлично с ней ладит и вполне может стать ее невесткой.

По крайней мере, шансы на это у девушки есть — Гагарина одобрила ее роман с Андреем и поддерживает пару. В курсе происходящего и отец молодого человека — Петр Кислов, который последнее время особенно близко общается с сыном. Однако пока никаких долгосрочных планов на будущее Виктория строить не спешит, ведь она на 4 года старше избранника. В недавнем интервью Соломахина впервые высказалась о своих отношениях с Андреем и уточнила, каким образом им удалось сойтись.

«С Андреем мы работали вместе над песнями для проекта. Сейчас мы действительно состоим в отношениях, но я уверена, что каждый из нас хотел бы, чтобы история развития наших отношений осталась между нами»,

— поделилась она в беседе с The Voice.

Стоит отметить, что не все поклонники Гагариной одобряют союз ее сына с Викторией. Многие думают, что Соломахина воспользовалась возможностью, чтобы войти в доверие к певице и с ее помощью раскрутить свою карьеру. Мол, девушка — карьеристка, а Андрей — слишком наивный и далекий от шоу-бизнеса юноша, поэтому и поддался ее очарованию. Ведь не секрет, что он лишь последнее время стал выходить в свет вместе с Гагариной, а раньше держался в стороне от публичности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог