Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап: «Настя не беременна!»

«Если она решит создать семью, я обязательно соберу пресс-конференцию или дам бесплатный концерт по этому поводу».
Дуэт «Потап и Настя» Дуэт «Потап и Настя» Фото: Фото предоставлено продюсерским центром Потапа «MOZGI Entertainment»

В рамках недавно завершившегося «Crimea Music Fest-2012» состоялся дебют молодого исполнителя Аркадия Лайкина. На этом фестивале начинающий артист впервые вышел на настоящую сцену. Немного застенчивый, но открытый и честный, называя сам себя первым инвалидом интернета, Аркадий представил свою авторскую песню «Лайки», клип на которую уже со стремительной скоростью заполняет лучшие музыкальнее каналы Украины и СНГ.

Идея запустить новый проект пришла гениальному Потапу давно: в его творческом арсенале, как говорит сам продюсер, стратегический запас абсолютно разных по формату песен.

Дуэту «Потап и Настя» и продюсерскому проекту Потапа группе «Время и Стекло» многие из неизданных композиций совершенно не подходят по стилистике, в связи с чем было принято решение отдать их уникальному артисту — Аркадию Лайкину.

Сразу же после презентации Аркадия Лайкина как нового проекта продюсерского центра «MOZGI Entertainment» появились слухи о распаде дуэта «Потап и Настя», а особенно внимательные заметили, что в последних фотосессиях шикарные формы участницы дуэта Насти заметно округлились. Многие заподозрили, что Настя беременна, а «Аркадий Лайкин» — это единственная возможность для Потапа продолжать карьеру артиста. «Могу торжественно и официально заявить: Настя не беременна и дуэт не распадается!, — рассказал Потап порталу порталу 7 Дней.ru.

Сразу же после презентации Аркадия Лайкина как нового проекта продюсерского центра «MOZGI Entertainment» появились слухи о распаде дуэта «Потап и Настя», а особенно внимательные заметили, что в последних фотосессиях шикарные формы участницы дуэта Насти заметно округлились Сразу же после презентации Аркадия Лайкина как нового проекта продюсерского центра «MOZGI Entertainment» появились слухи о распаде дуэта «Потап и Настя», а особенно внимательные заметили, что в последних фотосессиях шикарные формы участницы дуэта Насти заметно округлились Фото: Фото предоставлено продюсерским центром Потапа «MOZGI Entertainment» Дебют молодого исполнителя Аркадия Лайкина Дебют молодого исполнителя Аркадия Лайкина Фото: Фото предоставлено продюсерским центром Потапа «MOZGI Entertainment»

— На данный момент концертный тур и график съемок дуэта «Потап и Настя» не позволяет ее участнице забеременеть. Если же Настя примет решение о создании семьи, я обязательно расскажу об этом сам, соберу пресс-конференцию или дам бесплатный концерт по этому поводу».

Самый успешный продюсер украинского шоу-бизнеса в который раз доказывает: он умеет удивлять и шокировать, выпуская высокопрофессиональные, интересные и яркие музыкальные проекты даже не используя других артистов, помимо действующего звездного состава компании «MOZGI Entertainment».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+