Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап и Настя постарели на 40 лет

Участники популярного украинского дуэта «Потап и Настя», недавно научившие...
Потап и Настя Потап и Настя Фото: предоставлено продюсерским центром Потапа «MOZGI Entertainment»

Участники популярного украинского дуэта «Потап и Настя», недавно научившие своих поклонников избавляться от негатива с помощью специальной поп-мантры , вдруг резко постарели — сразу на 40 лет! Лица артистов на снимке хорошо узнаваемы, но при этом отмечены явными признаками старения: морщинами, сединой и залысинами. К счастью, это оказалось всего лишь гримом: «Состарились для клипа», — пояснила Настя Каменских заинтригованным поклонникам. Участникам дуэта был нанесен сложнейший грим, для создания которого художнику-гримеру Светлане Рымаковой понадобилось несколько часов.

Потап и Настя Потап и Настя Фото: предоставлено продюсерским центром Потапа «MOZGI Entertainment»

Большинству читателям новая затея неистощимого на выдумки Потапа явно понравилась: «Ваще огонь!!! Прикольно!!!», «Це капець!!!!!», «Ааааа!!!», «Не узнаваемо) Надеюсь, все равно такими не будете», «Ужас какой)))», «Офигеть!!!», «Мне тоже очень нравиться, это будет бомба)))) Потап очень похож на себя, а вот тебя, Настя, не узнать)))))))», «Прикольно получилось))))», «Aхахах класс!!!))». Но нашлись и те, кто не разделил общего восторга. «О, Боже...Такой глупости я еще не слышала», — написала одна читательница, сразу получившая шутливую отповедь: «Значит, ты глупее этой глупости ;)».

По сюжету нового хоррор-клипа клипа «Вместе», обезумевшие от звездной болезни Потап и Настя держат в подвале 14 подростков, заставляя их все время слушать свою песню, подпевать, хлопать и танцевать.

Герои Потапа и Насти — это собирательный образ некогда известных, но давно уже забытых исполнителей. Даже в глубокой старости они не могут смириться с утратой былой славы. Похитив подростков, экс-звезды закрывают их в подвале старого театра и заставляют изображать своих фанатов. Потап с пистолетом и Настя с кнутом безжалостно дрессируют ребят, вынуждая их изображать восторг при прослушивании песни «Вместе». Съемки видео прошли в Киевской малой опере. 14 ребят были отобраны компанией «MOZGI Production» из более чем трехсот желающих. Режиссерами клипа стали Олег Борщевский и Потап, оператором — Алексей Степанов, продюсером — Ирина Горовая.

«Существует такая плеяда артистов преклонного возраста, которые желают оставаться «на плаву» и жаждут славы, при этом единственное, что они делают, — рассказывают о молодых любовниках, придумывают себе детей и на операционном столе у пластического хирурга бывают чаще, чем на сцене!

— поделился Потап. — Но настоящий артист должен удивлять своим творчеством, а не заниматься самолюбованием! Иначе единственный способ обрести поклонников будет такой, как мы покажем в клипе — людей придется заставлять восхищаться исполнителями!»

«В клипе «Вместе» мы появимся в очень необычных образах, — обещает Настя. — Я благодарна Потапу за возможность увидеть, как я могу выглядеть через 40 лет!»

Кстати, скоро российские поклонники Потапа смогут лично убедиться в том, что их кумир по-прежнему молод и полон сил — шоумен станет ведущим Русской музыкальной премии телеканала «RU.TV», вручение которой состоится в Москве 25 мая.

Читайте также:

Потап подарил футболистам гимн
Потап помог Лепсу прекратить непростые отношения
Потап: «Настя не беременна!»


Потап разбил Насте сердце
Потап рассказал про силиконовую грудь Насти

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.