Потап боялся реакции сына на свадьбу с Настей Каменских

Рэпер мог так и не жениться на певице.
14 Июня 2019
Потап и Настя Каменских
Фото: Социальные сети

Потап совсем недавно честно признался, что много лет скрывал ото всех свой роман с Настей Каменских, так как не хотел причинять боль своей первой семье. Отношения рэпера и певицы завязались, когда он был еще женат на Ирине Горовой, родившей ему ребенка. В 2008 году артист стал отцом, а спустя шел лет официально ушел из семьи. После развода он старался делать так, чтобы сын ощущал его присутствие в жизни и не чувствовал себя брошенным ради другой женщины.

Исполнитель долго откладывал свадьбу с Настей из-за того, что не знал, как сказать об этом сыну. Он готовил его к серьезному разговору и не хотел форсировать события. Потапу было важно, чтобы сын принял его выбор и не затаил смертельную обиду. Если бы сын был против, он, вероятно, так бы дальше и откладывал принятие этого решения. Но в итоге всё прошло хорошо: недавно 10-летний Андрей дал отцу благословение на свадьбу с Каменских.

Потап с сыном Андреем
Фото: Социальные сети

«Делал я все это деликатно, потому что Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку, — поделился Потап в программе «Светская жизнь». — Мы дошли до того, что я его спросил: «Сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь?» На что он сказал: если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца. Я спросил: «Ты придешь на мою свадьбу?» Он сказал: «Да!»

Удивительно, но на свадьбе Потапа и Каменских действительно присутствовал не только сын рэпера от первого брака, но и экс-супруга исполнителя. Она, похоже, тоже смирилась с мыслью, что Настя заняла её место и даже нашла в себе силы порадоваться за молодоженов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
скорее всего, лет 2-3-4-5 до свадьбы, врал сыну, который задавал вопросы про Настю, кто она ему, убеждал его, что тетя Настя просто его партнер по бизнесу, а тут *********** и женился
#
А Потап не боится реакции сына на голые фото Насти? Самовлюбленная пара уже раздражает, Настя чучундра , любительница оголять свой жирный зад
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая