Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поступок Димы Билана спровоцировал слухи об онкологическом заболевании

Заболевший певец напугал поклонников.

Поклонники Димы Билана не на шутку напуганы. Сегодня артист шокировал фанатов сменой имиджа. Он предстал перед пользователями Сети с гладко выбритой головой. Неожиданная смена прически и отсутствие комментариев певца стали причинами для подозрений, что, возможно, у него было обнаружено онкологическое заболевание... 

Разговоры о том, что Дима болен, ходят уже давно. Несколько месяцев назад он похудел и стал выглядеть болезненно. А совсем недавно отменил своё появление на вручении музыкальной награды. Билан тогда сообщил, что вынужден пропустить мероприятие из-за похода ко врачу, который назначил ему срочную операцию.

Позже появилась информация, что у российского артиста была диагностирована грыжа в позвоночнике, требующая срочного лечения. Однако поклонники переживают, что Билан может скрывать свой настоящий диагноз. 

Хотя не исключено, что фанаты волнуются зря. Ведь Билан в последнее время стал экспериментировать со своим образом. Так что певец, скорее всего, сейчас находится в поисках нового имиджа. Поэтому и решил постричься «под ноль». Резкому похудению Димы, к слову, тоже можно найти объяснение. Не так давно он увлекся новой системой питания — сыроедением. Он признавался, что за счет этого потерял несколько килограммов. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+