Постаревший Бандерас ужаснул фанатов своим видом

Поклонники гадают, что случилось с актером.
Ольга Масленникова
|
11 Августа 2021
Антонио Бандерас - фото
Антонио Бандерас
Фото: LEGION-MEDIA

Антонио Бандерас, отпраздновавший вчера свой 61-й день рождения, потряс публику, появившись на благотворительном мероприятии Starlite Gala в Испании. Антонио выглядел измученным и постаревшим на несколько лет. По всей видимости, на внешности знаменитого мачо так отразилась перенесенная им в прошлом году болезнь — он тогда заразился коронавирусом. И хотя его заболевание протекало не в самой тяжелой форме, оно оказалось затяжным и выматывающим.

Антонио присутствовал на мероприятии уже в 12-й раз, с самого основания фонда Starlite, занимающегося сбором средств на образование и лечение детей из нуждающихся семей. На этот раз он не только был ведущим, но и дал интервью, в котором рассказал о своих планах. Эта информация появилась на сайте  shutterstock.com.

Как признал актер, он многое упустил в прошлом году, и не только по причине общего локдауна. Лично он, как рассказал Антонио, провел в полной изоляции 74 дня — до тех пор, пока его не оставила болезнь. Из-за этого все его планы были нарушены. Прежде всего, ему пришлось остановить проект, на который он возлагал большие надежды. Дело в том, что как раз перед началом пандемии он основал театр у себя на родине, в Малаге, поставил там мюзикл «Кордебалет» и собирался отправиться на большие гастроли с этим спектаклем. Впрочем, теперь Антонио рассчитывает вернуться к своему проекту.

Но до этого, как поведал актер, ему еще предстоит завершить съемки в пятой по счету части франшизы «Индиана Джонс». Кого именно он там сыграет, создатели фильма пока держат в секрете. А потом он приступит к работе над еще одним мюзиклом, в котором, кстати, примет участие дочка актера Эстелла, мама которой — экс-супруга Бандераса Мелани Гриффит.

Что же касается Николь Кемпель, нынешней подруги актера, с которой он начал встречаться вскоре после развода с Мелани, то она на этот раз не приехала с бойфрендом в Испанию. И вовсе не потому, что их роман переживает кризис. Как рассказал Бандерас, она недавно получила вторую дозу вакцины от коронавируса и плохо себя чувствует.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог