[AD]

«Постарела на 10 лет!» Натали разочаровала поклонников

Певица поразила своим видом.
Натали и Николай Басков. Instagram

Все привыкли к тому, что когда говоришь «певица Натали» сразу представляешь симпатичную блондинку, которая выглядит вечной школьницей.

Но на снимке, которым поделилась артистка, она предстала в совершенно другом виде — в образе яркой брюнетки.

Большинство подписчиков эксперимент Натали не оценили. Вид любимой певицы их расстроил. Многие отметили, что темный цвет волос и кудри добавили ей возраста, и сделали похожей на Надежду Кадышеву и Надежду Бабкину.

«Образ ужасный», «Кошмар», «С этим цветом постарела лет на 10», «Я вообще не узнала кто это. Думала, что за тётя с Басковым. Натали, больше не примеряйте такой образ, а то тут как Кадышева», — прокомментировали поклонники.

К счастью, снимок сделан на одном из давних мероприятий, и певица позирует в парике. 

Сейчас Натали, как всегда, блондинка. В конце мая певица отметила 46-летие. Но, судя по внешности, артистке вряд ли можно дать больше 35 лет. Свежее фото в ее личном микроблоге доказало, что нет предела совершенству, и она может выглядеть еще моложе.

Фото Натали



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прекрасно она выглядит!А какая красивая зона декольте!Как у 25 летней!

  • #
    Не дурите вы голову?Обыкновенная не лучше и не хуже других?Она на свой 46 и Выглядет Таких красоток как она кучи ходят Только они не известны ни кому ?

  • #
    Вот красавица супер была в молодости Элина Быстрицкая С зарубежных в молодости Сара Монтель и индийская красотка Айшвария Рай Вот это красота естественная от природы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +