«Постарел и похудел»: Гела Месхи сильно изменился после развода с Климовой

Актер расстроил поклонников.
12 Ноября 2019

Впервые после развода с Екатериной Климовой, который состоялся 26 июня, Гела Месхи поделился фото в своем блоге. Он никак не стал комментировать свой снимок, на котором он просто идет по Москве.

Но поклонники очень расстроились изменения, которые произошли с актером.

«Резко постарел» «Как похудел, осунулся. Видимо, тяжелый период», «Красавец все равно! Но выглядеть стал хуже» — прокомментировали подписчики.

Недавно Екатерина Климова отметила четырехлетие их общей дочки Беллы с семьей и близкими друзьями. На банкете присутствовали её дети: 17-летняя Елизавета Хорошилова, 12-летний Матвей и 11-летний Корней. 

К огорчению поклонников, они так и не увидели на вечеринке Гелу Месхи, папу Беллы. Похоже, что актер пропустил праздник. Наверняка у него была на это уважительная причина. Ведь Климовой удавалось сохранять теплые отношения со всеми бывшими мужьями. Например, Игорь Петренко бывает на днях рождения их сыновей.

Екатерина развелась со своим третьим мужем минувшим летом. Она не дала ни одного комментария о том, что стало причиной краха её брака, как, впрочем, и Гела. 

Гела Месхи и Екатерина Климова
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
а эта голожопая вечно уже с кем веселиться?
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Дурак, надо было головой думать, перед тем как ребенка создавать, а уж если создал, то нефик на всяких пришмантовок время терять.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог