После ссор с женой Никита Богословский сбривал свои усы

Супруга Богословского рассказала, к каким средствам прибегал композитор во время семейных ссор.
24 Февраля 2014
Никита Богословский
Фото: РИА Новости

Известный композитор Никита Богословский обожал устраивать розыгрыши для своих коллег, друзей и жены. Его супруга Алла Богословская рассказала, к каким средствам прибегал автор всенародно любимых песен «Темная ночь» и «Шаланды, полные кефали» во время семейных ссор.

По словам жены Богословского, как только они начинали сильно спорить, ее муж немедленно сбривал свои усы. «Делал он это именно из-за того, что отлично знал, как мне нравятся его густые роскошные усы, — желал тем самым как можно изощреннее мне досадить. Из вредности», — рассказала Алла Богословская в эксклюзивном интервью журналу «Караван Историй».

Однако она не очень переживала и заявляла на подобные действия мужа, что пока не отрастут новые усы, дверь ее спальни будет закрыта. «Он тоже смеялся и, ничуть не пугаясь моей угрозы, отвечал: «Ты же знаешь, как быстро они растут. Ничего страшного, я потерплю». «Посмотрим!..» — ставила я точку в прениях и уходила, нарочно придавая своей походке сексуальную завлекательность», — отметила Алла. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна