Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Пореченков работает вместе с сыном

Михаил Пореченков с сыном Владимиром Любимцевым Михаил Пореченков с сыном Владимиром Любимцевым Фото: Юрий Феклистов

Актер теперь особенно часто видится со своим старшим сыном Владимиром Любимцевым (всего у Михаила пятеро детей) на своей работе, в МХТ им. Чехова. Ведь после окончания Щепкинского училища парень попал в стажерскую группу театра и играет в нескольких спектаклях. Так что Пореченков может гордиться успехами продолжателя династии.

О том, что у него есть внебрачный сын, Михаил Пореченков узнал в 2009 году, когда парню было 19 лет.

Старший из пятерых детей актера серьезно занимался спортом (дзюдо и боксом) в родной Эстонии. Но по совету отца, отслужив в армии, молодой человек переехал в Москву и поступил в ВТУ имени Щепкина.

По словам Михаила, его сын поступил на службу в МХТ им. Чехова совершенно заслуженно. Был длительный смотр молодых актеров-выпускников и в итоге Владимира вместе с его другом пригласили в труппу. Также на счету сына актера небольшая роль в еще не вышедшем сериале и несколько театральных постановок. Михаил Пореченков следит за успехами сына, всячески его поддерживает и дает только один совет: работать как можно больше, и тогда все обязательно придет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте