Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Попавший в реанимацию муж Елены Ваенги сбежал из больницы

Супруг певицы решился на рискованный шаг.
Елена Ваенга с мужем Елена Ваенга с мужем Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

Муж Елены Ваенги — Роман Садырбаев совсем не бережет своё здоровье. Так решили поклонники артистки с удивлением узнавшие, что супруг певицы на днях сбежал из больницы, куда попал с тяжелой формой гриппа. Роман был срочно госпитализирован в больницу, где его определили в отделение реанимации. О том, что муж уже покинул медицинское учреждение Елена рассказала в своем микроблоге.

«Муж сбежал из больницы. Все идет супер!» — поделилась Ваенга. Между прочим певица, несмотря на тяжелое состояние мужа, всё равно продолжала свою концертную деятельность. А на следующий день после того, как супруг сбежал из больницы Елена была вынуждена уехать на выступление в Казань. 

Между прочим, артистка и сама перенесла заболевание на ногах, правда от масштабных выступлений была всё же вынуждена отказаться на время. Виной этому стали узлы в горле певицы, образовавшиеся из-за воспаления связок. Врачи дали Елене рекомендацию о том, что ей следует сделать небольшой перерыв, чтобы не довести осложнения до операции. Но на деле артистка, похоже, не может дать себе даже небольшой отпуск в «горячее» предновогоднее время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй