Помолодевшую Оксану Фандеру стало не отличить от дочки — фото

Актриса показала, чем занимается, пока сидит дома с гипсом.
12 Февраля 2020
Оксана Фандера
Оксана Фандера
Фото: @veriga10 Instagram*
Елизавета Янковская
Елизавета Янковская
Фото: Социальные сети

52-летняя Оксана Фандера сделала селфи, на котором поразительно похожа на свою дочь Елизавету. Сходство насколько очевидное, что некоторые друзья и поклонники актрисы не сразу поняли, кто запечатлён на фото — актриса или её 24-летняя наследница?

Многие поклонники признались в обсуждении кадра, что перепутали Оксану с Елизаветой. Это, впрочем, неудивительно. Фандера очень молодо выглядит для своего возраста. Догадаться о том, что актриса уже давно не студентка можно только по прядям седины. Оксана специально недавно перестала красить волосы, подчеркнув этим свою естественность. Но в данном случае фото было черно-белое, и отличить седину от бликов света на волосах практически невозможно.

Кадр был подписан анекдотом, которым Фандера решила поднять настроение своим фолловерам. Хорошее чувство юмора помогает Оксане в самых трудных жизненных ситуациях. Недавно 52-летняя актриса упала на улице и сломала левую руку. Из-за травмы она оказалась лишена возможности заниматься делами по дому. Родные почти всё время на работе, а она спасается от скуки шутками и любимым хобби — фотографией. 

Эта зима выдалась для Фандеры довольно сложной. В канун Нового года актрису сразил тяжелый грипп, от последствий которого она долго восстанавливалась. А в конце января она оказалась в больнице со сложным переломом руки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог