Помолодевшую Оксану Фандеру стало не отличить от дочки — фото

Актриса показала, чем занимается, пока сидит дома с гипсом.
12 Февраля 2020
Оксана Фандера
Фото: @veriga10 Instagram*
Елизавета Янковская
Фото: Социальные сети

52-летняя Оксана Фандера сделала селфи, на котором поразительно похожа на свою дочь Елизавету. Сходство насколько очевидное, что некоторые друзья и поклонники актрисы не сразу поняли, кто запечатлён на фото — актриса или её 24-летняя наследница?

Многие поклонники признались в обсуждении кадра, что перепутали Оксану с Елизаветой. Это, впрочем, неудивительно. Фандера очень молодо выглядит для своего возраста. Догадаться о том, что актриса уже давно не студентка можно только по прядям седины. Оксана специально недавно перестала красить волосы, подчеркнув этим свою естественность. Но в данном случае фото было черно-белое, и отличить седину от бликов света на волосах практически невозможно.

Кадр был подписан анекдотом, которым Фандера решила поднять настроение своим фолловерам. Хорошее чувство юмора помогает Оксане в самых трудных жизненных ситуациях. Недавно 52-летняя актриса упала на улице и сломала левую руку. Из-за травмы она оказалась лишена возможности заниматься делами по дому. Родные почти всё время на работе, а она спасается от скуки шутками и любимым хобби — фотографией. 

Эта зима выдалась для Фандеры довольно сложной. В канун Нового года актрису сразил тяжелый грипп, от последствий которого она долго восстанавливалась. А в конце января она оказалась в больнице со сложным переломом руки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На бабу ягу похожа эта фанера
> Домик-6006
#
Домик-6006, Свою фотографию покажите, хоть посмотреть на красивых людей
#
не крашеные волосы еще лет 6-10 прибавляют
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица