Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полиция задержала Кирилла Серебренникова

Художественному руководителю «Гоголь-центра» предъявят обвинения в мошенничестве.
Кирилл Серебренников Кирилл Серебренников Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня утром в столице правоохранительные органы задержали Кирилла Серебренникова, сообщает РБК.  В ближайшее время художественному руководителю «Гоголь-центра» будут предъявлены обвинения по статье «мошенничество в особо крупном размере». Это задержание является продолжением громкого дела о хищении не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа», по которому ранее Серебренников проходил в качестве свидетеля. 

По сообщениям СМИ, решение о задержании Серебренникова было принято правоохранительными органами после дачи показаний бухгалтера Нины Масляевой, взятой под стражу в мае этого года. Напомним, что примерно в то же время прошли обыски в квартире театрального деятеля и в самом «Гоголь-центре». На защиту Серебренникова тогда встали многие его коллеги: Гильдией театральных режиссеров, считающей его непричастным к мошенническим действиям, была создана петиция в поддержку художественного руководителя

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...