Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полиция задержала Кирилла Серебренникова

Художественному руководителю «Гоголь-центра» предъявят обвинения в мошенничестве.
Кирилл Серебренников Кирилл Серебренников Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня утром в столице правоохранительные органы задержали Кирилла Серебренникова, сообщает РБК.  В ближайшее время художественному руководителю «Гоголь-центра» будут предъявлены обвинения по статье «мошенничество в особо крупном размере». Это задержание является продолжением громкого дела о хищении не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа», по которому ранее Серебренников проходил в качестве свидетеля. 

По сообщениям СМИ, решение о задержании Серебренникова было принято правоохранительными органами после дачи показаний бухгалтера Нины Масляевой, взятой под стражу в мае этого года. Напомним, что примерно в то же время прошли обыски в квартире театрального деятеля и в самом «Гоголь-центре». На защиту Серебренникова тогда встали многие его коллеги: Гильдией театральных режиссеров, считающей его непричастным к мошенническим действиям, была создана петиция в поддержку художественного руководителя

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй