Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Полина Гагарина впервые показала фигуру после родов

Певица вышла из декретного отпуска.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Полина Гагарина стала мамой чуть больше двух недель назад, но уже готовится к тому, чтобы в скором времени снова выйти на сцену. Певица уже приступила к активным репетициям. Полина поделилась видео с прогона одного из своих выступлений. 

«Мы сегодня первый раз встретились с любимой командой и как следует порепетировали, целых 2 часа, а это целая «вечность» для кормящей мамы!» — рассказала Гагарина.

Полина наконец-то оставила в прошлом просторные наряды, скрывающие ее «интересное положение». Для репетиции Гагарина выбрала обтягивающие брюки, которые подчеркнули стройные ноги. Учитывая, что с рождения второго ребенка — дочки Мии, не прошло и месяца, артистка выглядит просто великолепно. Однако Полина своим внешним видом пока что не до конца довольна. Почти сразу после родов она посадила себя на строжайшую диету и вернулась к физической активности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй