[AD]

Полина Гагарина скучает по сыну

Артистка приступила к съемкам в картине «Одной левой».
Полина Гагарина на съемках фильма «Одной левой» Полина Гагарина на съемках фильма «Одной левой» Фото: Юрий Феклистов

Ноябрь для Полины Гагариной выдался сложным и насыщенным. Продолжая выступать с концертами, она приступила к съемкам в картине «Одной левой».

«Я с интересом примерила на себя роль девушки, которую можно назвать полной моей противоположностью, — призналась «7Д» Полина. — Софи руководит благотворительным фондом помощи животным. Она чересчур правильная, дисциплинированная, ее жизнь распланирована до мелочей. И так уж получилось, что ей приходится укрощать циника и плейбоя, которого играет Дмитрий Нагиев…».

По словам Полины, в качестве актрисы она пока еще чувствует себя непривычно, и съемочный процесс отнимает у нее много времени и сил.

«Снимаем мы в основном в Москве, но была еще экспедиция на черноморское побережье… Одним словом, дома я сейчас бываю нечасто. И, конечно, очень скучаю по сыну. Поэтому, если уж добираюсь до дома, стараюсь по максимуму уделить внимание Андрею, пусть и в ущерб отдыху. Ребенку хочется побыть с мамой, и ради него я готова даже пожертвовать сном, — улыбается Гагарина. — Сын относится к моей занятости философски. Говорит: «Мамочка, работай сколько хочешь! Надо так надо!».

Фото Полины Гагариной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    да не то что непривычно, я вообще её не представляю актрисой(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +