Полина Гагарина получила вид на жительство в Китае

Певица рассказала о съемках в шоу «Singer».
20 Апреля 2019
Полина Гагарина и Иван Ургант
Фото: @gagara1987 (Instagram* Полины Гагариной)

Полина Гагарина рассказала о том, что теперь может беспрепятственно пересекать российско-китайскую границу. Как стало известно, певица получила вид на жительство в КНР. Этот документ был выдан артистке после того, как на протяжении нескольких месяцев она дважды в неделю приезжала в провинцию Хунань на съемки шоу «Singer».

В эфире шоу «Вечерний Ургант» Полина рассказала о том, что из-за частых перелетов у неё закончились свободные страницы в загранпаспорте. «Я летала туда-сюда... и мне поставили вид на жительство в Китае», — похвасталась Гагарина.

Теперь у артистки, если она захочет, будет возможность переехать с семьей в Китай на ПМЖ. Правда, таких планов у Полины пока нет. Хотя за время участия в проекте она, кстати, успела неплохо выучить китайский язык. Эта культура оказалась Гагариной очень близка. А кроме того, после финала проекта, где она заняла пятое место, у певицы появился большой фанклуб среди азиатской аудитории.

На прошлой неделе, напомним, Полина столкнулась с травлей со стороны русских фанатов за то, что она не смогла одержать победу в конкурсе. За артистку вступился муж — Дмитрий Исхаков, который в резкой форме поставил всех недоброжелателей на место.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино