Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала дочку на отдыхе

Певица опубликовала милое семейное фото.
Фото: Instagram

С семейным фотоальбомом у Полины Гагариной совершенно точно нет никаких проблем: ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, ловит каждый удачный момент на свою камеру. Так, певица опубликовала в личном блоге невероятно милое семейное фото. На нем изображено море, сама Полина в окружении двоих детей, 10-летнего Ондрика и 9-месячной Мии, а на первом плане — большие ноги отца семейства, которые как бы показывают, кто в доме хозяин.

Несмотря на то, что Полина снова не показала фанатам лица малышки, они все равно рады появлению ее свежей фотографии. Они уверены: пройдет совсем немного времени — и Гагарина не выдержит и покажет миру свою маленькую красавицу. В том, что Мия обладает поистине ангельской внешностью, никто не сомневается. Кстати, внимательные подписчики подметили, что девочка унаследовала от Гагариной светлую нежную кожу. Скорее всего, малышка похожа на свою знаменитую маму. А еще они восхитились, что Мия уже сама может сидеть. 

Кстати, на этот отдых Гагарину буквально «собирали всем миром». Полина просила у поклонников совета, что надо обязательно взять на Мальдивы для ребенка. Когда Ондрик был малышом, в такие экзотические страны певица не ездила. В итоге, для Мии собрали отдельный огромный чемодан, в котором было больше вещей, чем у самой Гагариной!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте