Пол Джаматти станет врагом Человека-паука?

Американскому актеру Полу Джаматти («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Планета обезьян», «Шоу Трумана»)...
Фото: Splash News/All Over Press

Американскому актеру Полу Джаматти («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»,  «Планета обезьян», «Шоу Трумана») и англичанке Фелисити Джонс («Как выйти замуж за миллиардера», «Дневник Анны Франк», «Доктор Кто») предложили присоединиться к актерской команде «Удивительного Человека-паука-2», сообщает «Интерфакс». Джаматти предложено сыграть главного врага Человека-паука — Носорога. Настоящее имя героя — Алексей Михайлович Сицевич. В результате неудачного эксперимента он получает новую кожу, наделившую его суперсилой и суперскоростью.

Ранее Джаматти упоминал, что Носорог был одним из любимых героев его детства. А вот роль, предложенная Фелисити Джонс, пока не раскрывается. В случае согласия Джаматти и Джонс пополнят и без того сильный актерский состав фильма в лице Эндрю Гарфилда, Эммы Стоун, Джейми Фокса и Шейлин Вудли. Премьера картины запланирована на 2 мая 2014 года.

Читайте также:
Эндрю Гарфилд: «Человек-паук должен быть тощим — так интереснее»
Гарфилд станет человеком-пауком
«Человек-паук» расстался с подругой




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    злодей-злодей)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...