Поклонница подшутила над Павлом Волей

Ведущий Comedy Club Павел Воля рассказал о забавном случае, который произошел с ним во время выступления.
21 Июня 2014
Павел Воля Павел Воля решил издать свои стихи Фото: @pavelvolyaofficial (Instagram Павла Воли)

Ведущий Comedy Club Павел Воля поделился с читателями микроблога забавным случаем, который произошел с ним во время выступления.

Шоумен, известный своим чувством юмора, рассказал, как в шутку попросил у поклонницы денежное вознаграждение за совместную фотографию. Однако девушка не осталась в долгу и сумела достойно ответить юмористу.

«История. Произошла прямо сейчас. Работаю на одном интересном ивенте. Подходит девушка, просит сфотаться. Делаем снимок. Она: «Спасибо». Я говорю: «Не за что. 600 рублей)» Через минуту захожу в свою гримерку и вижу это!!! Что сказать? Честные деньги! #люблюлюдей», – поделился в Instagram Павел, прикрепив снимок, на котором была запечатлена потребованная «плата» и ироничная записка.

Отметим, что подписчики микроблога супруга Ляйсан Утяшевой оценили чувство юмора незнакомки и посоветовали Воле взять ее в Comedy Club.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+