Поклонница Никаса Сафронова заплатила 19 тысяч рублей за общение с ним

Наталья не только пообщалась с Никасом в его собственной квартире, но и разрисовала ему спину.
Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта

Никас Сафронов стал полотном для боди-арта. Знаменитый художник разделся по пояс, а его поклонница Наталья нарисовала красками на спине мастера Древо Жизни, попробовав скопировать одноименную картину Никаса. Все это происходило в квартире художника в присутствии специалиста по боди-арту, помогавшего женщине. 

Наталья получила возможность встретиться с Никасом Сафроновым и разрисовать его торс благодаря тому, что выиграла соответствующий лот на аукционе «Продажные Звезды». Победа обошлась ей в 19 тысяч рублей, все они были направлены в благотворительный фонд «Детский паллиатив». 

Ранее в аукционе принимали участие Сергей Жуков, Влад Топалов, Родион Газманов, а также многие другие знаменитости. Один из лотов, выставленных на аукционе, был выкуплен за 150 тысяч рублей.

Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недорого

  • #
    A за кого 150000 заплатили?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...