Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники желают выздоровления звезде «Обитаемого острова»

Василий Степанов уже месяц прикован к постели.
Василий Степанов Фото: Марк Штейнбок

Звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов уже почти месяц прикован  постели. В декабре актер упал, поскользнувшись на заледеневших ступеньках около своего подъезда. В результате несчастного случая у Василия перелом двух позвонков и тазобедренной кости. Ему заново придется учиться ходить.

Кроме родных и близких, актера поддерживают поклонники, которые молятся за него и подбадривают теплыми словами на страничке в социальной сети.

«Василий, вы столько всего пережили. Только пошло все вверх, я за вас очень переживаю и за вашу жизнь. Берегите себя, ваша трудоспособность сотворит чудо, только не ленитесь, набирайтесь сил! Вы безумно красивы, талантливы, многие могут говорить много чего неприятного. Но не слушайте их. Верю в вас!»; «Выздоравливайте! У Вас все будет хорошо!»; «Василий, скажите себе, что вы сильный, слабым быть проще, но вы справитесь, надо верить в свои силы, молодой красивый, все впереди», — пишут подписчики.

Напомним, после успеха картины «Обитаемы остров» Василию не очень везло в карьере, да и испытание славой он перенес тяжело, даже пришлось лечь в клинику неврозов. «Думал, это вроде санатория, но на самом деле атмосфера оказалась гнетущей: нас запирали, за забор не выпускали — будто в тюрьму попал, — рассказывал Степанов. — И главное, не мог понять, когда меня выпишут, — пробыл там больше месяца. Препараты, которые мне давали, может, и успокаивали, но вызывали полное равнодушие, когда не разберешь, жив ты или мертв. В какой-то момент стало казаться, что меня держат здесь в наказание за курение (тогда выкуривал по три пачки в день).

С работой у актера так же не складывалось. «Один раз снялся в рекламе одежды в качестве модели, а потом перестали приглашать — и в рекламу, и в кино, и в театр, — делился Василий. — Еще во время съемок «Обитаемого острова» я слышал в киношной тусовке: «Можешь после Бондарчука даже не ходить на кастинги — никто тебя больше никуда не возьмет». Не знаю, что это за репутация у режиссера такая, но так все и произошло. А мне-то казалось — просто шутят, пугают».

Но в прошлом году Василий впервые за несколько лет принял участие в крупном проекте — он сыграл одну из ролей в фильме Алексея Пиманова «Танкисты» о героическом лейтенанте Коновалове.

Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров" Фото: Kinopoisk.ru

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй