Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники Веры Глаголевой оскорбили её родных

Старшая дочь артистки ответила на претензии публики.
Фото: @anahapetova Instagram

Близкие Веры Глаголевой столкнулись с резкой реакцией общественности на установленный памятник на могиле артистки. 16 августа на месте захоронения режиссера появилась постройка, вызвавшая недоумение у публики. Близкие установили на кладбище большую беседку со стеклянной крышей и скамейкой, фото которой появились в Сети.

Позже старшая дочка Веры ответила на претензии маминых поклонников, не оценивших архитектурное решение. Она привела в пример слова Ларисы Усовой, близко дружившей с Глаголевой.

«Это наверное своеобразный ответ всем тем, кто спрашивал меня про памятник, порой в оскорбительной форме. И, может быть, хоть на чуть-чуть, вам станет стыдно», — высказалась Анна.

Близкая подруга вспомнила о том, что смерть Веры стала огромной трагедией для всей её семьи. «Увидев это чудо, я почти заплакала. Не знаю, кто автор, но лучшего невозможно было придумать. Чудесная, белая, абсолютно тургеневская беседка, внутри которой скамейка, на которую можно присесть, и кресло из металла, на котором лежит белая книга и шаль. И книга , и шаль тоже из металла, но поверить в это невозможно. Особенно шаль — такое ощущение, что прикоснувшись к материи можно почувствовать тепло. Это именно её шаль, я даже помню, что мне она так нравилась, что я все пыталась купить такую же. В этой беседке — ажурной , со стеклянной крышей, в которую смотрит небо — хочется сидеть, стоять, оперевшись о перила, разговаривать... Я так и сделала. И было полное ощущение, что Вера со мной, в этом доме, и ветер, который шуршал казался мне ее легким дыханием», — процитировала Анна мамина подругу.

Близкие говорят, что на могиле Глаголевой была установлена «замечательная беседка», которую просто не поворачивается назвать надгробным памятником. Вероятно, те, кто в оскорбительном тоне высказывался о поступке родных Веры Витальевны, уже пожалел о своих словах.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
796
12%
«Кавказская пленница» (1966)
850
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1568
24%
«12 стульев» (1971)
435
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2385
36%
«Не может быть!» (1975)
542
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жуть. И после жизни идет показуха. Сколько достойных людей ушли в мир иной, но наследники не кичились надгробиями. А здезь на показ, какие крутые скорбящие... На очереди скорбящие Началовы, им таеже нужны средства на достоцный памятник...

  • #
    Цыганская беседка,так делают только цыганским баронам, не для русского это человека,при таких деньгах можно было бы и по оригинальнее быть,а если не хотели осуждения.то не надо выкладывать!

  • #
    Птичка-8349, посмотреть и обгадить чужой , две большие разницы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...