Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники обсуждают третью беременность Ксении Бородиной

В окружении телеведущей утверждают, что она снова ждет ребенка.
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым Фото: Instagram

34-летняя Ксения Бородина, за личной жизнью которой часто наблюдать интереснее, чем за историями жителей «Дома-2», снова подкинула поклонникам дров в костер со слухами. Проанализировав несколько снимков, опубликованных в Instagram телеведущей, они разглядели у нее округлившийся животик. И пусть у самой Ксении округляются, как правило, лишь глаза от удивления, фанаты уверены: через несколько месяцев Бородина снова станет мамой.

Отвечать на вопросы «Ну неужели?» и «Когда же?» — не в правилах звезды «Дома-2». Но на этот раз, когда подписчики ее микроблога уже придумают имя будущему малышу, Ксения не просто держит молчаливую оборону. Она не только не вступает с поклонниками в переписку в Сети, но и стала потихоньку пропадать из телеэфира…

Многие заметили, что в последние месяцы Бородина в разы реже других ведущих знаменитого реалити-шоу появляется на экране: а в окружении Ксении хорошо известно, что она — «боец со стажем», и просто так, без достойной причины, с насиженного места не уйдет. Тем не менее, судя по микроблогу телезвезды, все свое свободное время, которого стало неожиданно много, она проводит дома или на природе в компании мужа Курбана Омарова и любимых дочек Маруси и Теи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте