Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники обсуждают беременность Елены Захаровой

Актриса продемонстрировала зрителям изменившуюся фигуру.
Елена Захарова и Дмитрий Ермилов Елена Захарова и Дмитрий Ермилов Фото: Instagram.com

Появление Елены Захаровой на сцене концертного зала «Градский Холл» вновь подогрело волну слухов о беременности артистки.

Актриса, выступившая в рамках поэтического вечера «Три образа поэзии. Три образа любви», появилась на сцене в просторном наряде, который, впрочем, не скрыл изменения в фигуре Елены, характерные для женщины «в положении». Первые слухи о том, что Захарова готовится стать мамой, появились в актерских кругах летом этого года. Однако Елена пока официально не подтвердила информацию о том, что ждет ребенка.

 Совсем недавно Елена дала интервью, в котором вновь вспомнила о трагедии, случившейся в 2011 году в её жизни. Актриса рассказала, что пережить потерю маленькой дочки ей тогда помогла вера. «Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — добавила Елена.

После пережитого горя Захарова не выставляет личную жизнь напоказ, в чем её полностью поддерживают поклонники. «Счастье любит тишину! Поздравляем! Здоровья маме и будущему малышу!» — пишут Захаровой в соцсетях. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте